设为首页 |  加入收藏
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
崇义法院党组书记春节前夕慰问困难群众、老党员、劳动模范
作者:巫远辉 钟亚聃  发布时间:2020-01-13 17:22:28 打印 字号: | |

1月13日,在新春佳节到来前夕,崇义县人民法院党组书记、院长李舒文一行人来到挂点村镇,走访慰问党员困难群众省劳动模范,为他们送去了慰问金、棉被、食用油和新春的祝福,把政府和法院对他们的牵挂、关爱和温暖送到他们的心坎上。

李舒文亲切地与困难群众交谈,详细了解他们的家庭生产生活等情况。鼓励他们要充满信心,保持乐观的心态,勇敢面对生活困难,要相信党和政府,遇到解决不了的生活困难,要及时向组织反映,组织第一时间给予关怀和帮助。

在老党员及劳动模范家中,李舒文一再强调,老党员及劳动模范为党和国家事业做出不平凡的贡献他们都是我们学习的榜样,我们应该尊重他们、关心他们,主动为他们排忧解难。

此次走访慰问,送去了该院领导对老党员困难群众、劳动模范的关心爱护,体现出了法院对他们在政治上的尊重、思想上的关心和生活上的照顾。


 

 
责任编辑:政治部