设为首页 |  加入收藏
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
邓忠平到崇义法院调研两个“一站式”建设工作
作者:崇义法院巫远辉 钟亚聃  发布时间:2020-08-03 10:05:44 打印 字号: | |

7月31日,市委常委、政法委书记邓忠平前往崇义县人民法院调研两个“一站式”建设工作情况。

邓忠平书记考察了诉源治理、速裁调解、司法绩效、信访接待与人民法庭建设等工作。在诉讼服务中心,邓忠平与诉讼服务窗口的干警进行了亲切交流,详细了解了自助服务区人工智能设备使用情况及诉讼服务中的“分调裁审”、“ 截源分流”工作开展情况。

邓忠平对近年来该院在服务大局、审判执行、司法为民等方面所做的工作给予充分肯定,特别是对该院两个“一站式”建设给予了高度评价。他指出,既要通过诉源治理有效减少案件增量,又要通过智慧法院信息化建设提高审判质效,为人民群众提供更加优质的司法服务。

崇义县人民法院党组书记、院长李舒文表示,该院将持续推进两个“一站式”建设工作,努力让人民群众在每一个司法案件感受到公平正义。


 
责任编辑:政治部