设为首页 |  加入收藏
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
县法院开展“党建带团建,团建促党建”结对共建篮球友谊赛活动
  发布时间:2020-09-25 14:56:12 打印 字号: | |

为进一步做好“党建带团建,团建促党建”工作,不断丰富青年职工工作之余的文体生活,促进法院与结对共建单位间的交流与合作,9月22日,崇义县人民法院与县税务局在体育馆举行了“迎中秋、庆国庆”结对共建篮球联谊赛。

赛场上,双方队员尽显风采,现场气氛相当热烈。队员凭借高昂的斗志和饱满的激情,赛出了篮球竞技水平,赛出了风采。队员们团结一致,努力拼搏,你争我夺,你攻我守,精湛的球技赢得了观众的阵阵掌声。在本次友谊赛中,双方选手均表现出顽强拼搏的精神,展现了单位职工良好的精神面貌,同时也增进了双方的友谊,加深了彼此的交流。

    赛后,我院干警纷纷表示,此次篮球友谊赛为支部和共建单位提供了一个相互了解、增进感情的平台,也促进双方青年员工间的友谊,为深化党建及团建合作打下了良好的基础。


 

 

 

 

 

 

 
责任编辑:政治部