设为首页 |  加入收藏
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
凝心聚力鼓足干劲 崇义法院召开预算绩效管理调度会
作者:崇义法院杨波 钟亚聃  发布时间:2020-11-09 15:42:37 打印 字号: | |

为提高干警对全面推进绩效管理工作重要性的认识,促进审判质效全面提升,确保完成年度预算绩效考核目标任务,11月6日,崇义县人民法院召开预算绩效管理调度会。会议由院党组书记、院长李舒文主持,全体中心组成员参加会议。

会议传达学习了县委《关于全面实施绩预算效管理的实施意见》的文件精神,从考核时间、考核范围、考核标准等方面进行解读,突出重点,靶向施策,并就如何更好完成下一步工作任务提出改进措施和努力方向。

会议指出,一是要认真贯彻文件精神,提高对全面推进绩效管理工作重要性的认识,坚定必胜信心,全力攻坚克难;二是要紧盯预算绩效目标任务,认真履行岗位职责,充分发挥审判职能,切实增强服务意识,围绕考核的“指挥棒”抓好落实;三是要全面推进统筹兼顾,确保审判管理、队伍建设和后勤保障三个方面齐头并进,正确处理工作中的主要矛盾,提升大局意识,提高个人能力,以点带面,使法院各项工作得到有序开展。


 

 

 

 

 
责任编辑:政治部