设为首页 |  加入收藏
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻摘要
崇义法院组织开展爱心捐书活动
作者:崇义法院杨玉娟 钟亚聃  发布时间:2020-12-14 09:48:59 打印 字号: | |

12月10日,崇义县人民法院数名干警走进长龙镇长龙中心小学、长龙中学,积极开展“饮水思源·爱洒苏区”新时代文明实践公益捐书活动,为贫困乡村孩子的成长挂起一盏明灯,架起一座通往知识的桥梁。

为不占用孩子们宝贵的学习时间,本次活动只举行了简单的捐赠仪式。干警在活动中不忘嘱咐同学们,应胸怀理想、爱国爱家、勤奋学习、增长才干,长大后努力报效社会。据悉,本次活动所捐赠的书籍紧密契合中小学生成长需求,涵盖安全教育、人文社科、古典文学等诸多方面。

此次捐赠活动,以司法为民的实际行动,践行了“扶贫先扶志、扶贫必扶智”精准扶贫思想,充分彰显了崇义法院人的爱心和社会责任感。

 

 

 

 
责任编辑:政治部